Поиск

Архив рубрики «Знаменитости»

Сегодня, 2 апреля 2015, Мила Йвович, сообщила о рождении своей второй дочери на странице Инстраграм.

«Сегодня мы рады объявить о рождении нашего второго ребенка! Она очень миленькая! Посмотрите ее первое фото».

Имя девочке родители выбрали Дэшиель Иден Йовович -Андерсон (Dashiel Edan Jovovich-Anderson). Малышка родилась весом  7 фунтов 10 унций, рост 20 дюймов.

Посмотреть фото

87895555555555

https://instagram.com/p/09VoyhzMkg/?taken-by=millajovovich

 

 

pregnant-liv-tyler

Лив Тайлер родила еще одного сыночка!

Прочитать остальную часть записи »

shakiragerar22boy

Наступил волнующий момент для Шакиры и ее друга Жерара Пике —  у них роидлся второй сын.

Певица хита «Hips Don’t Lie» заявила: «Мы рады сообщить о рождении Саша Пике Мебарак, который появился на свет 29 января 2015 года в 21:54 в Барселоне».

К тому же она рассказала, что имя Саша имеет греческие и русские корни, и означает «защитник человечества» и «воин». В больнице так же подтвердили, что и мама и малыш хорошо себя чувствуют».

Отец Жерара сообщил репортерам: «Они сказали мне, что он похож на Жерара. [Их первый сын] Милан был похож на Шакиру, когда он родился, но второй сын больше похож на своего отца».

Дженифер Лопес открыла тайну своего «ужасного» развода с Марком Энтони

Jlo 

На обложке нового выпуска журнала People Дженифер Лопес держит на руках  своих ненаглядных близнецов -Эмму и Макса.

Мы расскажем о чем поведала журналу 45-летняя актриса:

О своем разводе с Марком Энтони: «Это было ужасно. Но мне пришлось дать себе обещание остаться одной: без флирта. Вообще никакой другой вероятной возможности отношений. Никаких парней. Я сказала: «Я все прекращаю. Я никогда не оставалась одна. Я росла бок о бок со своими двумя сестрами. Когда я стала знаменитой, со мной был всегда мой парень или муж или я была в отношениях, одно за другим. Ночью я сказала себе: «Ты не работаешь. Дети уже спят. Что ты хочешь делать, Джен?» Я не знала, что ответить себе на этот вопрос.  Было всегда так «А что он хочет делать?»  Это было совершенным откровением для меня проводить время для самой себя. Я страшно боялась оставаться одна. Так мысль, что мы одиноки в этом мире, рождаемся и умираем по одиночке, посеяла панику в моей душе. Я сказала себе, что должна побороть этот страх, и я это сделала» .

О своих прошлых отношениях: “Я бы хотела чтобы мое замужество в мои 20 лет  [с Ojani Noa в 1997 г.] длилось до самой глубокой старости, но теперь я вижу, что для меня это было слишком рано. Мне нужно было многому научится, и ему также. То же самое произошло и с другим человеком, за которого я вышла замуж [хореограф Cris Judd в 2001 г.]. Мы остались прежними, и приняли решения, что будем лучше для кого-то другого. И так далее до тех пор пока не начнутся трудности”.

О любви: “Я все еще верю в сказки. Я верю в замужество. Я верю, что два человека могут нести ответственность друг за друг и вместе прожить жизнь”.

Больше информации о Дженнифер Лопес доступно на сайте People.com.

_______

Перепечатывать статьи можно только с моего разрешения (обычно я не против) и с активной, не защищенной от индексации, кликабельной ссылкой на источник.

 

На фотографии Алисса Милано с сыном на кинопремьере мульфильма от Disney «Самолеты» в Голливуде, Калифорния — 5 августа, 2013 г.Alyssa-Milano-080513-1Alyssa-Milano-080513-2Alyssa-Milano-080513-2

ffn_duhamel_axl_past_121213_51285327Во вторник, 12 декабря, Ферги и Джош Дюамель провели обряд крещения для своего малыша Аксела в г. Брентвуд, Калифорния.
Прочитать остальную часть записи »

gisele-bundchen-03

Жизель Бюндхен выглядит просто великолепно на съемках рекламного материала для Oral B, (10 декабря, 2013) в Сан Пауло, Бразилия.
Прочитать остальную часть записи »

kate-winslet-У Кейт Уинслет и ее мужа Неда Рокнролла родился сын.
38 летняя актрисса родила в Субботу, 7 декабря, в больнице NHS, в округе Суссекс, Великобритания. Мама и малыш чувствуют себя хорошо, сообщил репортер актриссы в официальном сообщении.
Прочитать остальную часть записи »

emile-hirsch-welcomes-baby-boy-valor-01На фотографии Эмиль Хирш держит на руках новорожденного сына Вейлора во время прогулки в Субботу (2 ноября,2013), мыс Канаверал, штат Флорида.
Прочитать остальную часть записи »


Она очень занята официальной презентацией своего нового бизнеса — компании The Honest, И уже в апрельском номере она изображена на обложке журнала Parenting.
Прочитать остальную часть записи »