Поиск

Май 2010

Застала Степана, как он завалил игрушку-лошадку свою и сидел на ней, разрезая её брюхо деревянным ножиком.

Где он такое увидел? Я в это время готовила обед, а он рядом  играл свои набором: резал овощи и таскал лошадке их.Наверное задумал лошадку на обед- типо откормил — пора и зарезать :)

Итак с дачи мы привезли еще один зубик. Прорезался нижний резец слева. Наконец-то внизу полезли. А то наверху уже перебор :). А внизу практически нечем грызть. УРРРА.

Прочитать остальную часть записи »

Клаудиа Шиффер родила на свет своего третьего ребенка, девочку, в пятницу 14 Мая 2010.

Прочитать остальную часть записи »

мою посуду за всеми)

Итак, долгожданное событие произошло. Мы съездили  в пойму, организовав палаточный отдых. Нам очень помогли коллеги мужа с работы с палаткой, они же были нашими компаньонами и туристическими гидами в Ленинской пойме.

Мы уже предполагали ситуации с разливом в пойме, но то что мы увидели на самом деле нас впечатлило. Река вышла из берегов, проезжие дороги в пойме были залиты водой, и таким озерам не было конца и края. Таких как мы туристов, ищущих пристанища возле воды было множество (конечно в связи с такими длительными выходными). Так как мы приехали на место к 13-00, самые ближайшие места уже были заняты и на них уже обосновались палаточные лагеря.

Прочитать остальную часть записи »