Поиск

Июль 2010

Наконец-то добралась до дневника. Давно хотела сделать заметку, что у Степана в первый месяц двухлетия лезет три зуба. Нижний второй справа резец, клык вверху слева, а нижний левый резец почти уже весь прорезался на данный момент. Приблизительно зубов сейчас 16. Видно за эти пару месяцев хотят все вылезти разом, по несколько штук.

Прочитать остальную часть записи »

Как расшифровывается АКБ какого либо банка?

Ответ:

Акционерный коммерческий банк

У Степана появились ещё активные новые слова:

лейка, Катя (наконец то правильно говорит и чётко), вода, Айболит -»Айболей», гуля, всё (почистил зубки, приносит мне щетку — мама всё, или выпил чашку молока — «мама всё!».

Прочитать остальную часть записи »

статья от  BabyCentre  Великобритания

игрушки для 3 лет

К тому возрасту, когда возраст вашего малыша стремится к трехлетию, он будет готов к новым интересным игрушкам.  В конце концов, если он умеет одевать футболку, умываться, чистить зубки, он несомненно справится с кубиками, либо даже самой простой игрой на запоминание. Большинство трехлетних детей умеют рисовать вертикальные линии, и сейчас уже наступило время для вывешивания собственных художеств на холодильнике.

Прочитать остальную часть записи »

Пройдет немного времени, как юные стиляги начнут лепетать «Gucci Gucci Goo» о новой линии одежды для малышей от итальянского дома моды.

Прочитать остальную часть записи »

Сегодня на прогулке мы выучили слово «лопата«, произносит он его как папата))) Будем конечно работать над произношением. На днях сын показал, что умеет подниматься сам по ступенькам без помощи своих рук, то есть без перил как раньше. Мы ходили в гости к бабушке в профилакторий, и там он потребовал самостоятельного поднятия по лестнице.

Прочитать остальную часть записи »

соки

Против соков
Соки не обеспечивают организм достаточным количеством питательных веществ, витаминов и микро элементов, не обеспечивают они и должную работу для желудочно-кишечного тракта, из-за отсутствия в них клетчатки.

Прочитать остальную часть записи »

Меня очень интересовал этот вопрос, так как я все время опасалась, а нормальный ли стул у сына. Не понос ли, или еще что.

Прочитать остальную часть записи »

Из материнского форума:
Медсестра 1-й патронаж, ребенок лежит на нашей кровати:
- Ребенок должен находится в своей кроватке (Кому должен??? :???: )
- Корми по требованию, но с интервалом мин 3 часа! (до сих пор ломаю голову, как это по требованию, но с интервалом :scratch: Владику, при этом уже 9-й мес)
Прочитать остальную часть записи »

Сегодня нам удалось выехать на турбазу Ветерок. С утра мы даже ничего не планировали, пока муж не позвонил своей сестре, и мы не предложили поехать на турбазу Ветерок. Находится она в пойме п. Средняя Ахтуба.

Прочитать остальную часть записи »