Поиск

uyg2nm

Как я провела babyshower

Я долго и основательно готовилась с теорией для праздника, переводила сатьи и подбирала самые интересные конкурсы.

Праздник я сделала в тематике babyshower - конкурсы связанные с малышом и ожиданием ребеночка, самой беременностью.

Итак, что получилось на практике:

1- Было лотто, где по картинкам гости вычеркивали картинки слов, которые я называла.
2- На стене висели так же фото звезд в детстве, нужно было их угадать. Скачала с инета 12 фотографий.
3- С помощью ленты голубой гости угадывали размер моей талии, самое точной оказалась моя мама smile.gif.
4- Так же игра на подобии прилепи с закрытми глазами хвост к ослу — только в моем конкурсе прилепи соску ко рту малыша на картинке. smile.gifЛентой завязывали участникам глаза, раскручивали, давали в руку липкую соску (вырезана из цветной бумаги), и смеялись.
5- Каждому гостю раздала список животных, нужно было дописать их детенышей. Трудность вызвали названия детеныша бабочки и лягушки.
6- Угадывали значения имен (5 женских и 5 мужских). Гости называли свои ассоциации с именем.

- Не успела провести музыкальный конкурс. Скачал в сети 10 песен, где есть слово малыш. Принцип как в угадай мелодию, включается заставка, кто быстрее отгадает кто поет, и что за песня.
- Так же остался конкурс с шарами. Воздушные шарики необходимо засунуть под рубашку, или приявязать к пузу двум участникам. Задание — завзять шнурки у себя на обуви, или импровизированной обуви.

- Конкурс угадать пюре обламался из-за того, что поехала в Банану, а там не оказалсоь овощных пюре. а времени идти в другой магазин уже не было. 4-5 Пюре, снимаем этикетку, баночкам присваиваем номер. Уастники должны на пробу угадать вкус пюре.

- Планировала конкурс с подгузниками. 5 штук «пачкаются» разными наполнителями (апельсиновый сок, горчица, соус …или как вариант растопить разные шоколадки в микроволновке и испачкать подгузник ими). Уастники должны по запаху и цвету и составу угадать что там за продукт, какая шоколадка.

По окончанию конкурсов, всем раздарила маленькие сувенирчики-подарки: фигурное мыло в виде утят, паровозиков, ангелочков в мешочке, перевязанном голубой лентой, и ручки , карнадаши с голубым бантиком. Мыло, на мое счастье, продавалось по выгодной акции в салоне — Для души и Душа, поэтому подарков хватило всем.

Но время быстро пролетело, еще пару конкурсов не успела провести. Ну что ж, все равно я думаю было весело и интересно.

Оставить комментарий