Поиск

прикорм

Степану 5 месяцев, 17 дней.

Хочу немного отметить, что мы умеем. Уже 2 недели как Степке нравится греметь погремушкой, чтобы послушать звук который она издает. Если погремушка, другая игрушка не гремит, то он ею размахивает чтобы так «подраться», самому страшно, глаза прикрывает, но машет. Таким образом мы уже растормошили весь мобиль.
Когда кушает у меня из положения полулежа садится на попку.
Прикорм едим уже в своем стульчике. Фото выложу в галерее. Из прикорма ели морковку, картошку, яблоко, яблоко+груша, яблоко+морковь, кукурузная каша. Думаю пора вводить тыкву, цветную капусту. Из овощей за один раз съедаем грамм 30, 50. Каши едим меньше, но мы и не заставляем, ведь прикорм и есть прикорм.Любим запивать прикорм маминым молочком.
Из речи отлично получается фыркать, «а»кать, иногда когда зовем маму получается «ма» сказать. И какие-то свои протяжные звуки издаем, обязательно с пальцами во рту, так колоритнее :).
В ванной любим купаться, просто не вытащишь. Ныряем уже на секунду погружаем по три раза под воду.В ванной во всю становимся на четвереньки.
Ползаем назад, если с опорой на папины ручки то вперед очень шустро и довольно быстро добирается до нужного предмета без труда, и без плача (раньше из-за того что было тяжело — хныкал).
В рот затягиваем свои ножки и носки и любит губами причмокивать. Это я его научила поцелуи посылать :)

Оставить комментарий