Поиск


У меня сегодня 25 недель, вешу 54 кг. Но по ощущениям увеличилась пока попа, так что ношу штаны свободные.

Вот последние домашние наши фотки, тут уж Пузя крупным планом!!!
Рожать буду не в бассейне, джакузи нужно только во время сильных схваток, так расслабляет матку и не больно их пережидать, в теплой водичке с пузырьками. А потом чтобы рожать, перескакивать нужно на акушерское кресло. ТАк что роды сами сухие.
Мама моя конечно безумно рада, она видит меня уже округлившейся и ей приятно обсуждать со мной такие темы о беременности. Тем более она давно ждала внучку или внучка от меня или от моего старшего брата Сереги. Вот теперь все в скором времени и случится. Мне даже необычно назвать будем маму бабушкой, ведь наши мамы для нас всегда молодые и остаются мамочками -красивыми и нежными, бабушкой назвать язык не поворачивается
Сережа с умилением наблюдает за моим животиком и за за малышом в нем. Когда он видит бугорки двигающиеся, он так вздыхает, стал таким сентиментальным, что у меня даже слезы наворачиваются, что он такой. И тем более теперь мы свою любовь делим на троих, ведь здесь как исключение в правиле станет: 1+1 = 3 (Я+он=малыш).
Ребеночек пока шевелится, но мне только щекотно, не больно, но область его движений увеличилась, теперь он двигается во все пузе, а не только копошиться в одном месте .
целукаю, люблю…до скорого

Оставить комментарий