Поиск

пузик

Недавно я пересдавала анализы, нашли в моче белок. Врач сказала, что это почки не справляются с нагрузкой. Пришлось пересдать на наличие воспаления почек. Сегодня результаты получила, все в норме. Аж камень с души спал.


Ведь почки единственный биологический фильтр для ребенка. Сейчас профилактику отеков провожу, как сказала врача -стоять на четвереньках, чтобы живот свисал, минут 15-20, пью травяной почечный чай, отказалась от жаренного и соленого.
Недавно ходила к Лене на работу, она сказала, что ее почту читают программисты , так что просит ей не писать на электронку или писать под паролем в архиве, а то скоро все будут все знать.
Все нормально у нее , только аллергия на что то появилась, вся красная ходила. Ну прям как я, после того как апельсин съела целиком. А она пока не поняла на что у нее. Но исключила из питания все сомнительное.
Надеюсь, все сложится у тебя так как ты хочешь. не торопись, все идет свои чередом. Если пока тяжело, не берись за новую работу.
В волжском природная аномалия, с утра пошел снег и за весь день огромные сугробы наснежило. У нас дети во дворе лепят огромных снеговиков, мы даже с Серегой покидались снежками.
Мой Пузя растет, уже замечаю, что становится не удобно нагибаться, кряхчу как старик когда обуваюсь, аж смешно над собой становится. И живот бывает так мышцы тянет, кремами мажусь. собираюсь купить специальное масло для промежности, читала на форуме девочки делают массаж, чтобы помочь мышцам стать эластичными и избежать разрывов. Начинать надо уже сейчас, но раз в неделю.

Оставить комментарий