Поиск


Она очень занята официальной презентацией своего нового бизнеса — компании The Honest, И уже в апрельском номере она изображена на обложке журнала Parenting.

30-летняя актриса вместе со своими двумя дочками Онэр Мэри и Хэйвн Гарнер пришли на съемку к Марку Лиделу (Mark Liddell), и заодно поучаствовали в интервью, в котором она рассказала про основание свой экологически чистой компанией, а так же про её ощущения, что она с каждым днем становится все более похожа на свою маму.

Ключевые моменты из интервью с мисс Альба следующие:
О том, как она прибавила в весе во время своей первой беременности:
“Я набрала много веса с [моей первой дочкой] Онэр; потребовалось много времени, чтобы прийти в форму. Мой муж [продюссер Кэш Уорен] каждое утро, готовил мне омлет с ветчиной, а на вечер мы заказывали как минимум, 5 десертов”.

По решению основать Компанию Honest:
«Я ездила к Кристоферу Гейгену—он является ведущим специалистом в области экологического здоровья, и его книга» Здоровый ребенок, Здоровый мир, Создавая более чистый, зеленый, безопасный дом» — Healthy Child, Healthy World: Creating a Cleaner, Greener, Safer Home, научила меня многому. Я спросила его, заинтересован ли он в производстве продукции по уходу за детьми вместе со мной. Кэш считает, что это была хорошая идея, так Кристофер и я решили основать Honest (Честную) компанию. Мы поставляем прямо на дом на подгузники, салфетки, моющие и гигиенические средства —они все без вредных химикатов. А так же они все очень красивые! Здесь нет коричневых подгузников»!

По превращению в свою маму:
«Когда я была ребенком, я говорила себе: «Когда я буду мамой, я никогда не буду говорить своим детям — Делай это, потому что я так сказала!. Я обязательно буду давать им разъяснения. Да, так я и говорю и без объяснения причин».

Оставить комментарий