Поиск

Дженифер Лопес открыла тайну своего «ужасного» развода с Марком Энтони

Jlo 

На обложке нового выпуска журнала People Дженифер Лопес держит на руках  своих ненаглядных близнецов -Эмму и Макса.

Мы расскажем о чем поведала журналу 45-летняя актриса:

О своем разводе с Марком Энтони: «Это было ужасно. Но мне пришлось дать себе обещание остаться одной: без флирта. Вообще никакой другой вероятной возможности отношений. Никаких парней. Я сказала: «Я все прекращаю. Я никогда не оставалась одна. Я росла бок о бок со своими двумя сестрами. Когда я стала знаменитой, со мной был всегда мой парень или муж или я была в отношениях, одно за другим. Ночью я сказала себе: «Ты не работаешь. Дети уже спят. Что ты хочешь делать, Джен?» Я не знала, что ответить себе на этот вопрос.  Было всегда так «А что он хочет делать?»  Это было совершенным откровением для меня проводить время для самой себя. Я страшно боялась оставаться одна. Так мысль, что мы одиноки в этом мире, рождаемся и умираем по одиночке, посеяла панику в моей душе. Я сказала себе, что должна побороть этот страх, и я это сделала» .

О своих прошлых отношениях: “Я бы хотела чтобы мое замужество в мои 20 лет  [с Ojani Noa в 1997 г.] длилось до самой глубокой старости, но теперь я вижу, что для меня это было слишком рано. Мне нужно было многому научится, и ему также. То же самое произошло и с другим человеком, за которого я вышла замуж [хореограф Cris Judd в 2001 г.]. Мы остались прежними, и приняли решения, что будем лучше для кого-то другого. И так далее до тех пор пока не начнутся трудности”.

О любви: “Я все еще верю в сказки. Я верю в замужество. Я верю, что два человека могут нести ответственность друг за друг и вместе прожить жизнь”.

Больше информации о Дженнифер Лопес доступно на сайте People.com.

_______

Перепечатывать статьи можно только с моего разрешения (обычно я не против) и с активной, не защищенной от индексации, кликабельной ссылкой на источник.

 

Оставить комментарий