Поиск

 

DSC_0508

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В прошлом году я начала на практике пробовать себя в новом хобби — игре:  рисование реборнов и скульптурная лепка. Результатом моей первой игры работы стала Элис, собранная из испанской куклы. Мотивом для росписи был рыженький малыш, фото которого нашла в интернете. Труд по росписи был очень волнительными, сложным, иногда нервным.

Записями уже заполнена половина ежедневника,в который каждый раз я вносила свои отметки по особенностям поведения материала, смешивания цвета, исправления своих ошибок. В общей сложности этого реборна я делала полгода в свободное от моих семейных забот время. Моим деткам очень понравился этот малыш (Хе-хе, да, я взяла на себя грех, разрешала играть с «коллекционной» куклой), тем более фантазии на тему Дочки-матери, Сыны-отцы, у моих ребяток хватает. Но потом стало стыдно перед Элис, появились царапинки, пятнышки. Я поняла, что ей нужен особый уход и не просто игра, а именно любящая мама. Мы стали искать любящего восприемника для «усыновления», который захотел бы взять малышку со всеми ее «особенностями». И мы нашли  для Элис мамочку, из далекой Амурской области. А своим малышам на воспитание, я передала для игры китайского пупса, которому они тоже были рады.

А в завершении хочется сказать тссс, ведь на полочке у меня лежит еще одна заготовка реборна, которая ждет росписи. Но образ для росписи еще не родился в голове. Муза, вдохновение, пегасики  и все другое магическое, скорее ко мне!

bay Alice 2  baby AliceAlice3  red hair babyalice blank

Оставить комментарий