Поиск

Estrella reborn dollМой первый реборн. Автор молда Мелоди Хесс. Вот и испекся первый блинчик-реборн.

Не могу сказать, что далось такое занятие легко и на лету. Были трудности в отсутствии времени и иногда творческого вдохновения, ибо когда нет настроения на рисование и садится не хочется за работу. Рисовала я очень долго, около 6 месяцев. Для меня было главным сделать слои краски не заметными. Избегать подтеков и отпечатков, неровностей в цвете. Я до сих пор могу бесконечно говорить браво тем кто куклу за неделю сотворяет. Сложности возникали с первым рутингом, по этому вопросу обратилась к профессионалу, и получила вразумительный ответ. Спасибо данному сайту, что здесь можно найти добрых отзывчивых мастериц. Для прошивания волос я использовала 42 вилочку, мохер, и прочие «согревающие подспорья» (всего лишь носок с нагретой крупой). Постигнув дзен рутинга по одному волоску, понимаешь, что не все лимиты терпения исчерпаны.
И вот на руках готовая куколка. Трясущимися руками я взяла ее на руки, чтобы оценить свой результат в объеме. И начинаешь отвечать себе на вопрос, смогла ли ты изобразить, что хотела или нет.

DSC_2606 DSC_2588 DSC_1115 DSC_1097 DSC_1104

 

 

 

 

 

 

inprogress

 

 

 

 

 

 

P.S.Спасибо всем, кто зашел к нам познакомиться.
Я хочу чуток губы осветлить, но пока не пришла идея как, чтобы аккуратно и не зацепить окружающую роспись. И еще мне не нравится, что шевелюра не поддается укладке. Изначально мохер был прямой, может в результате всей прошивки и последующего запекания в шапке такое произошло. Расчесываю водой с мягкой детской щеткой, мокрый волос распрямляется немного, но потом опять вьется :).

 

Оставить комментарий